Не ругай, прошу, меня

Не ругай, прошу, меня, не брани.
Пожалей меня скорей, обними.
Все ошибки я свои признаю.
И во всех других ТЕБЯ узнаю.

Наша жизнь то ль гроза, то ли вспышка.
Ты любимая моя в мире книжка.
Не дочитанный мною роман -
В нем интриги, любовь и обман.

Улетаю я опять на свободу.
Не вернусь-то... тебе же в угоду.
Я - замес из ста проблем, неудач.
Так что, больно-то по мне и не плачь.

Вот опять я трясусь - там,в вагоне,
Не пускайся за мною в погоню...
...Режет небо мой уже самолет.
На земле расплавляешь ли лед,
Чтоб сошлись мои снова пути
В одной точке из слова "Прости"

Поезд мчится в тупик,
Самолёт-на посадку.
Не встречаешь меня.
Не целуешь так сладко.


Рецензии