Медитация на вымыслы Даниила Хармса 3

"А Спиридонов умер сам собой."
        Даниил Хармс "Случаи"

человечек умер сам собой -
такова схема вечного пространства -
чтобы вести нам постоянный бой -
с иллюзией - приходится теряться!


Рецензии