Натали 75! Отклик на Скорпион попался на пути

НАТАЛИ!

"СКОРПИОН ПОПАЛСЯ НА ПУТИ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"«Скорпион» попался на пути,
Не смогла я мимо так пройти,
Хорошо, что маленький жучок,
Может с ним как - раз и повезёт."

ЕСЛИ С ВОЗРАСТОМ СТАЛ ЖАЛИТЬ!!! -

ЭТО БЕДА!!!

БОЛЬШЕ НЕ ЖДИ ОТ ТАКОГО ДОБРА!!!

НЕ БЛАГОДАРНА ЗНАЧИТ БУКАШКА ТВОЯ!!!

МЕНЯЙ СКОРПИОНА ТЫ НА ТЕЛЬЦА!!!

И БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   11.08.2020 10:07   • 


Рецензии