Играть с поколеньем в тут помню, а тут я в упор не

Когда бандеровец придёт с покаянной молитвой к Хатыни,
Когда крымский татарин живьём погребенных и связанных острой колючкой вспомнит 9 мая в Крыму,
Когда тучный американец над атомным взрывом Хиросимы и Нагасаки истошно завоет,
Тогда, может быть и кончится война.
Убийство одного человека по всей строгости закона наказывают, жестокие убийства лишают свободы навечно… Жестокие же убийства становятся Мифом. Военных преступников с особым цинизмом цинично же награждают. Им дарят наделы земли, подвески и кольца с убитых.
Их тайно считают санитарами своих исконных земель, расчищающими пространства под своих детей и истребляющих чужих…
Сколько же было очищено, если после  депортации Крым обезлюдел… Золото, везде находили золото, противно пахнущее трупным запахом Багеровского рва…
Костры инквизиции в Средневековье горели по всей Европе, новый порядок принёс их славянским землям.
Сжечь на костре партизанку, с жителями деревню, спалить на костре целый город, через неделю второй.
«Акт устрашения, военная необходимость» - вякают те, кто по-прежнему сочиняют «Мифы о миллионах немок, изнасилованных Русским Иваном»,
 наверное миллионы их пьяных младенцев осталось и бюргерствуют теперь в сверхсвободной Европе..
Война никуда не делась покуда военный корпус с земли чужой не ушёл.
 Американских войск полно в обновлённой Европе, семьдесят лет бедолагам никто не укажет на дверь. В Японии точно также диктуют кто Победитель, захватчик, ну и т. п.
Статистика вещь простая, - «девственницами были девочки, что угоняли на Запад с русской земли». Вопрос, где и как их проверил на это немецкий солдат???
Русские пионерки, русские комсомолки, угнанные в Германию, сколько их бедных, замученных в борделях для солдатни и господ офицеров?
Но перед этими светлыми, крохотными малышками никто молитв покаянных не произносит сейчас.
Значит: один из тысячи в своём роду отщепенец грехи возьмёт и искупит за свой жестокий народ.
«Девчонку изнасиловали ротой», к кресту прибили, заживо закопан, а Дуню где-то на костре сожгли – все это не сюжеты для статей и для сценариев, такое не пропустят.
Один герой из нужного народа он тысяч стоит, а девчонки наши в могилах спешно вырытых лежат, им кости проволокой стянуты колючей. Их подвиги медалей не достойны, звезды героя девам не дадут. Там караул на праздники не встанет, а место казни страшной позабыто…
Всё равнодушней на парадах дети, за годом год формальней чистый праздник.
Нельзя гордиться никого заставить, ведь правда, становится истиной, когда она объективна.
Играть с поколеньем в «тут помню, а тут я в упор не вижу – нельзя». Полуправда травит.
Когда виновный в фаворе- победитель молчит стыдливо. А дети возятся в компе, подсчитывают оживленно сколько им будет стоить бесплатное волонтерство.


Рецензии
Добавьте, Марина, "Когда покаянный японец совершит сеппуку в Перл-Харборе..."

И - Спасибо!

Владимир Белозерский   01.09.2020 12:37     Заявить о нарушении