Скажи, ты видишь мои мысли?

Скажи, ты видишь мои мысли?
Они, как дымка надо мной.
Паря, над головой повисли
и, тихо шепчут про любовь.

Скажи, ты чувствуешь касание?
Рукою лёгкой по душе,
твоей поглажу. И дыхание,
затихнет словно в мираже.

Ты видишь? Символ "бесконечность"
рисуют в небе облака.
Тебя я приглашаю в вечность,
шагать вдвоём, в руке рука.


Рецензии