Россия закалённая бедою

У России особая стезя
Бедою закалили свою душу.
С войною ни к кому не шли.
На нас с войною шли,
Чтоб захватить все наши земли.

Мы за Россию грудью ляжем все.
И недругам не отдадим мы ни кусочка.
Мы патриоты родины своей
Нам предки наши завещали нашу землю.


Рецензии