Эпоха Водолея

Что стоит за августовской ночью?
Видишь только крупные детали.
Звёзды позабыли слово «срочно»,
А точнее, никогда не знали.

При луне лягушки - сплошь царевны.
Сад мой - место дивных превращений.
Человечий род не очень древний,
Ни к чему вымаливать прощенье.

Старый дрозд, зарянка-малоешка -
Все ребята певческого клана.
Здесь никто не вызовет насмешку,
Здесь не можешь вырасти тираном.

Ты пройдёшь по розовой аллее,
Освещённой ровным лунным светом.
Кто рождён в Эпоху Водолея,
Для того границ в помине нету.

18:30, 8 августа, Вырица, Новая Эра


Рецензии