О химии

Я вспомнил, как на лекции про половое воспитание
Один «ботаник» освещал вопросы мироздания.
Сначала он научно разъяснил, как  множатся букашки.
Потом наглядно показал, как опыляются ромашки.

Но дальше наши ожидания не оправдались,
Чтобы увидеть, как же человеки размножались.
Зато узнали мы, что либидо, эрекция и половые акции
Всего лишь результат химической реакции.

И что виной тому какой-то там гормон
С загадочным названием «тестостерон».
А поцелуи, нежности, любовь и все такое личное
Не главное, а производное от химии, вторичное.

Ура! Идет во мне еще химический процесс
Раз не теряю к женщинам интимный интерес.
И нет мне никакой другой альтернативы,
Пока имеются в сосудах половые реактивы.


Рецензии