Песен больше нет...

Когда-то песни пелись непрерывно,
Когда-то дивный голос твой звучал,
Но время шло...Разлука подступала неразрывно,
И, в одно мгновенье замолчал...

О, звук любви, ты чист, приятен сладок,
Ты влился в мое сердце навсегда,
Не омрачит тот дивный звук ненастья гадость,
Звучи сейчас ты прежде, как тогда...

Ты не поверишь, как ты животворен,
И даришь муки, счастье, радость и грозу...
Благословен тот звук и плодотворен,
Не жаль пустить и на лице слезу...

Но ты утих....Твоих не слышно скрипок,
И я не знаю, зазвучишь ли вновь,
Ты будешь перелив, лучист и губок?
Подаришь ли ты вновь свою любовь?


Рецензии