Не жалею я себя

Не жалею я себя
и не ругаю,
только быть другой
не научусь.
Все равно ,встречаясь,
доверяю,
и на помощь
первой к другу мчусь,
все равно душою
прорастаю...
Не всегда согласна,
но  учусь.
И ужасно трудно,
с болью отсекая,
так бывает...
все же
расстаюсь...


Рецензии