Путеводная звезда

На небе полночном звёзд палантин.
В эти минуты ты вновь не один.
Бликом луны отразится печаль,
Ты посмотри в эту звёздную даль.

Где-то в безмолвной ночной тишине
Смотрит с небес та, что снилась во сне.
Та, от которой летал в облаках,
Та, по которой ты бредил в стихах.

Пусть коротки были встречи у вас,
Но вдохновенье дошло и до нас.
Сколько любви! Романтический миг
В наших сердцах оставляет твой стих.

Стала она путеводной звездой,
Так же, как прежде, ведёт за собой.
Хочет тебе она счастья всегда,
Не расставайся ты с ней никогда…


Рецензии
Как всегда солнечно и на позитиве. С уважением,

Александр Сауков   20.08.2020 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв! С уважением ! Галина

Галина Гусева Дымовских   20.08.2020 20:23   Заявить о нарушении