Боль Земли

С тяжёлым вздохом Земля сказала:
"Мне больно! Я терпеть устала!
 Они живут, как паразиты,
 Сотру всех в пыль и будем квиты!"
Цунами, вирус, землетрясение,
Пожар сменяет наводнение...
И человек познал всю боль Земли,
Как слёзы, реки крови потекли.
Земля тряхнула зеленью волос
И стёрла человеческий вопрос,
Лишь сжалилась над светлою душой,
Дитя прикрывшую собой.
Как мать, Земля смогла её понять,
Своих детей она хотела наказать,
Стучало сердце у души той в унисон Земле.
"Душа! Дарую шанс второй тебе!"


Рецензии
Айрин, интересное вИдение земной жизни...
Спасибо, понравилось стихотворение...

pismo mame 1 - You Tube
Может Вам понравится моё?

Сергей Тёплый   15.02.2023 16:48     Заявить о нарушении