Быть с тобой

Слушать с тобой соловьиные трели
Вместе смотреть на красивый закат
Или тропинкой уйти к тёмной ели,
Чтобы увидеть как сосны шумят.

Там ты построил дворец для принцессы..
Жемчугом выложил слово люблю..
Где на рассвете тумана подвески
Нежно ложились в копилку мою.

Шлейф от фаты весь в подвесках тумана
Светится ночью алмазным огнём...
Милый мой принц, ты скажи без обмана
Верной дорогой с тобой мы идём?

Я так люблю тебя, милый, ты знаешь!
Если не так и предашь меня вдруг
Я пропаду, унесёт птичья  стая
Туда, где не будет душевных мне мук.

Наша любовь подвергается пытки --
Здесь и разлука, и боль, и забвенье,
Пусть всё раздоры сливаются в слитки
Нам не мешают, дают вдохновннье.

Ветер завоет,грозу предвещая...
К нам подберётся кромешная мгла --
Верю в тебя и с тобой мне не страшно!
Будет путь верный,  я с тобой навсегда.


Рецензии