Молчаливые свидетели

Молчаливые свидетели, капли, на стекле окна:
Пониманием нас встретили и подсохли дотемна.

Не расскажут, что здесь видели и о чём был разговор:
О Души моей – Властителе. Чувствах, словно метеор.

За окном дождь успокоился, улеглась вся грусть-тоска,
Поцелуя удостоился тот, кому впредь так близка.

Не рассчитывал на большее, был достоин и умён,
Зная, что я не безвольная – этим сам осведомлён.

Пусть, проверила я временем и молчанием сполна,
И любовь так всеобъемлюща… Разума не лишена.

                © Павлина Вальковская


Рецензии