Стёр я ластиком былое...

Стёр я ластиком былое.
Удалил свои ошибки.
Снова небо голубое!
И опять вокруг улыбки!

Прочь сбежали боль и горе.
Счастьем побеждён без боя!
Загораю, нежусь в море.
Я теперь в ладах с собою!


Рецензии