10. 08. 2020 Знания, Знания и ещё раз Знания

10.08.2020 “Знания, Знания и ещё раз Знания*!”
Волна духовная движется Вверх,               
Поднимая Народ с Востока!               
Глух к проблемам чиновный клерк,               
На понимание нет даже намёка!
               
Люди ищут в потоке друг друга,               
Ищут лицо близкое и родное!               
Это, как "квадратура круга",               
Диктатура Духа - "ковчег Ноя"!

Знания, Знания и ещё раз Знания*,
В интернете их распространение!
Каждая частица ума в их понимании,
Препятствует Руси порабощения!

Если в Боге, значит создал Матрицу,
Высшее «Я» в ХристоСознание!
Человек расправил крылья Жар-птицы,
Он выполнять начал Бога задание!

Он с подобными в едином потоке,
Жизнь его состоит из Посыла!
Глаза видят Русь на Востоке,
Цифра восемь для Руси сила!

Ситуация конечно аховая,
Но не всё потеряла Россия!
Она как всегда с размахом,
Явится миру Мессией!

Основа всего Откровения,
Их изучение в школах!
Пусть факультатив, как мнение,
Как добровольный Души всполох!

Факультатив, значит желающие,
Сами организуются в группы!
Они и будут окна в мир открывающие,
Они потенциальный Бога рупор!

С властью нам всё понятно,
Загублено всё к чему прикоснулась!
Болонское образование нам неприятно,
Русь на Востоке уже проснулась!

Есть у Бога свой авангард,
Новые учителя – расы Шестой!
Это как древний кавалергард,
Духовные учителя устранят застой!

Это глаза и руки Творца.
Они не словами, а делом-примером,
Выполняют задание Неба-Отца,
С настоящим русским размером!


В Конституции всё поправится,
Равенство и Любовь,  как ведущая нить!
Дополнительными Законами Русь направится,
К Равенству всех перед Богом жить!

Здесь ключевое слово - "Любовь"!
Здесь, Вера Богу и Всепрощение!
Значит Посыл слышит кровь,
Душа освободилась от порабощения!

10.08.2020 Артюх Сергей. Русь.

Знания* - Откровения людям Нового века и Катрены Создателя


Рецензии