Воспоминания. 11. 08. 2020 г

     ВОСПОМИНАНИЯ

В палатках отдыхали,
на кострах варили.
Комарам махали…
Здоровеньки были.
И в горах, у моря,
где звёзды по ночам,
мы, не зная горя,
жили без врача.
Там – еноты, сони,
«товарищи» шакалы…
С рюкзаком, как кони
вьючные, шагали.
Там Природа Включена
на все сто процентов,
и реки излучина
без рубля и цента.
Берега заморские
нас не привлекали.
Виды Пятигорские
и Кавказа скалы,
русские просторы
да места родные
нам ласкали взоры
в наши выходные.
Самое простое
не безо внимания.
Время Золотое
и Воспоминания!
         11.08.2020 г.


Рецензии