Родина моя

Дорога убегает полосой,
Петляя меж огромных территорий,
Какой огромный край родной,
Как он прекрасен, многословен!
От волжских степей до тайги:
Моря, озёра,водопады, реки.
Россия вобрала все чудеса Земли,
Её не покорить вовеки!
Проехать вдоль и поперёк,
Чтоб осмотреть твои узоры,
Я до сих пор ещё не смог,
Так велики твои просторы.
Восходит солнце над горой,
Закатом прячется за море,
Здесь каждый житель чуть герой,
И патриоты все до боли.


Рецензии
Прекрасный Гимн любви своей Родине!...

Владимир Герасимов 11   26.09.2020 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова.

Айрин Кох   26.09.2020 20:43   Заявить о нарушении