Твой Свет да осияет нас, Спаситель!

Твой Свет да осияет нас, Спаситель!
Твой Дух да преисполнит Твой народ!
И да услышит мир призыв: "Придите!
Суд завершится, и Господь придёт!

Примите приглашение Святого,
Доколе не престала благодать.
Пока ещё доступно Божье Слово,
Спешите весть спасения принять!

Укройтесь от беды неотвратимой
В тени Скалы, испытанной огнём!
Господь вернётся за Своей любимой!
И жизнь, и Свет, и радость только в Нём!"

31.07.20


Рецензии