В гармонии с самим собой

В гармонии с самим собой,
в жизнь заново влюбиться,
нарцисом расцвести весной,
вдоволь с утра росы напиться.

Прощу и попрошу прощения,
пыл добрым словом остужу
добьюсь от жизни поощрения.
и слово данное сдержу.

С природой ты не одинок,
мир душевный процветает,
если под дождиком промок,
авантюрист не унывает.

В процессе обрести друзей,
подобрать по ярче краски,
из них выбрать кто родней,
и снять с лиц грустные маски.


Рецензии