Жена поэта - стерва? к шутл. поэт. диалогу

  Вот где, скажи на милость, ты шатался?!
        Твоей любовью уж сыта вполне,
    Совсем, мой дорогой, в уме заврался,
      Когда строчил, ты думал обо мне?!

      Тебе ещё досталось слишком мало,
    Ты можешь чем-то оправдать свой срыв?
      От жизни от такой давно устала,
      Взорвётся вскоре дышащий нарыв!

     Любовь возможно доказать лишь делом,
          А у тебя такие разве есть?!
     Хвалиться можешь только мощным телом,
       Но для мужчины красота не честь!

     В твоих стихах нет ни на йоту пользы,
      За вдохновением опять летишь куда?
       Пером своим с утра вовсю елозишь,
      Не жизнь с тобой, мой милый, а беда.

     В дом ты приносишь только слов возню,
     Любовь ко мне рассыпалась по строчкам,
        Ну что вот в этом у тебя возьму? -
     В дом деньги приноси быстрей и точка!

       Твой смехотворен стихотворный мир,
        Гудит пусть лучше голова больная.
         Достал твой зарифмованный эфир,
        Семье как лучше, я сама всё знаю!

    Где жизнь с поэтом, там сплошной бедлам?
     Возможно так, но не хочу быть стервой,
        В словах строчащих яркий тарарам,
       А мне дороже дом и радость в нервах.

         Тебе по тонкости души не уступлю,
        Пусть в сковородках есть моя натура,
          Поэт мой глупый, я ж тебя люблю,-
        Иди, пиши, но помни, жизнь не дура!


Рецензии