Награда нашла Героя!

"В 1967 году,когда
Израиль напал на
арабов,в Москве
один гражданин
избил в метро двух
евреев.
Его доставили в
отделение и
спрашивают:
-"За что вы их
избили?"
-"Утром слышу по
радио,что Израиль
напал на арабов.
Днем узнаю,что
евреи дошли до
Суэцкого канала.
Вечером захожу в
метро,а они уже
здесь!"

Юмор из "Одноклассников"




Снова выпил,лишь
тогда поверил,
Что мужчина
спас нас от
нашествия
евреев!
За то,что
вовремя беду
остановил,
Сам Президент
медалью наградил!


Рецензии