Прочь прогнали почемучки и в любви подвижки!

            *****
 Прочь прогнали почемучки -
       И в любви подвижки!
   На полу рубашка, брючки,
       Платьице, трусишки!
           Он был в трансе,
Да, и я на что-то не надеялась.
  Как-то в мыслях, всё само,
    В отношеньях склеилось!
    Решено, не будет впредь
      Каверзных вопросов.
  Коль глаза в глаза смотреть?
     Чувств нет перекосов?
       Ожиданий поцелуй,
     Первых ласк хмельное!
Чувств истоки первых струй!
        Дальше остальное!

          *****


Рецензии