Жил китаец Ма-Ши-Ну

Жил китаец
Ма-Ши-НУ,
сел в машину,
ну, и ну? -
и поехал
на Луну,
но по воздуху
проехал
только
несколько
минут,
Ма-Ши-Ну
с небес
свалился,
покатился
в буерак,
вот так
казус
приключился,
до сих пор
лежит там
так,
вроде умный
был мужчина,
оказалось,
что дурак,
на луну
гонять
машину? -
Ма-Ши-Ну,
ну, что за
мрак?
Жил китаец
Ма-Ши-ну,
сел в машину,
ну, и ну? -
и поехал
на Луну,
но не рассчитал 
длину...   
 


Рецензии