Если вышло солнышко на небе

Если вышло солнышко на небе,
Это значит, всё, как надо, будет.
И, подумав о насущным  хлебе,
В неба выси устремитесь, люди!

А вчера нам дождик был обещан,
И гроза весь вечер бушевала,
И намокли очень наши вещи,
Их водою с неба поливало.

А с утра исчезли с неба тучи,
Солнца луч на землю просочился,
И, кто сильный был, тот стал могучий,
Если утром Богу помолился.
11.08.2020


Рецензии