Перерождение

Всё сложилось так, как хотела!
Оказалась там, куда шла!
Этот опыт прожив, чуть прозрела!
Долгожданный покой обрела!
Быть может, незримо спасала!
Исчерпав все резервы до дна!
Моё сердце сюда меня мчало!
Когда в теле казалась мертва!
Учащалось порою дыханье!
Я честна была догола!
И раздвинув немного сознание,
В новом теле себя приняла!
Там уютно, красиво в потоке!
Наши души - наш океан!
Это выплеск ненужных эмоций,
Когда сам ты себе талисман!
Нарастали вибрации в теле!
Принимала любовь без конца!
Проживала я перерождение!
Маски сняв, заглянула в себя!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии