Стон

Я слышу странный звук.
А может это стон?
Узнавшего о счастье мук
Того кто был влюблен?
Да, без сомненья – это он.
Его уж спутать невозможно,
То лишь души протяжный стон,
Он льется тихо, осторожно.
Как странно, что слышу только я
Его высокий нежный тон.
Тот тон, дурманящий меня,
Дает понять: Любовь – лишь сон…
Усни же душа моя глубоким сном
Пусть сердце затаится
Пускай умолкнет стон под сном
Его мой мозг боится.
Сойти с ума боится он,
В любви подобное возможно,
Когда души протяжный стон
Прольется тихо, осторожно.
                Ты влюблен – стон,
                Ты один- сон,
                Не любим – вздох,
                Любит всех лишь Бог.
                Я и Ты – одни,
                В разлуке не вини.
                Я и Ты – сон,
                Между нами стон…


Рецензии