Голос из-под спуда

Одиночество – это
      Приговор, а не выбор.
Если песенка спета,
      Как расслышать смогли бы?

Приближаются сроки
      Слечь под тяжестью груза.      
Человек одинокий
       Породнится лишь с музой.

26 декабря 2006


Рецензии