Оттого душа рвется... 10. 08. 20

Я надеюсь, вернуться, в объятья Весны!
Где рождают цветы разноцветные сны!
В тот безумный Мир- Рай, где не спят соловьи!
И где счастье в слезах бродит ночь до Зари!

А сейчас тишина, замерла поутру.
Нет тепла, как вчера, я его, уж, не жду.
Не должно вечным быть, всюду мера важна!
Чтоб сильнее любить, пока греет Земля!

А как гляну в окно, а там море цветов!
Там любимый мой сад и душа, и любовь!
Ненаглядная Суть, вековые Мечты!
Что мешали заснуть, под Луной, у реки!

Забывал про еду и про сон, и про все!
Мне березки качаясь, ласкали лицо!
Этот Мир неподвластен, должны все понять!
Он Подарок от Неба, чтоб век целовать!

Оттого душа рвется и сердце болит,
Когда Лето уходит, уже, не сулит,
Ожерелья алмазов, в медовой траве!
Осень быстро развеет, пожар на листве!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Мы не будем прощаться навеки с теплом,
Это Солнце для нас,значит нам повезло..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   17.08.2020 00:56     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за отклик!
С теплом души, Борис КАРАБАНОВ,

Борис Карабанов   18.08.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.