Пусть все завидуют

Пусть все завидуют,
Как я тобой любуюсь,
Пишу стихи, волнуясь и любя.
Пусть все завидуют,
Как я с тобой целуюсь,
Волной накрыв  - от головы до пят.
Пусть все завидуют,
Что встретить не пришлось им
Любовь в осенний тёплый звездопад,
Пусть нам завидуют,
Что серебрится проседь,
А мы не видим для любви преград.
Пусть нам завидуют...
Мы никому не скажем
Какой ценой любовь досталась нам.
Пусть не завидуют,
А мы им путь укажем,
Где расцветает осенью весна.
00:30
11:08.20
Лариса Калинина


Рецензии