Скоро осень...

Скоро осень,скоро осень,
С деревьев листья полетят.
Опять я что-то загрустила,
В этом никто не виноват.

А просто скоро день рожденья.
И стану старше я на год.
И появилось сожаленье.
Зачем так быстро жизнь идет?

Куда спешит?Не понимаю.
Летит она,летит вперед.
И мои лучшие годочки
Она с собою заберет.

А я из памяти достала
Воспоминания свои.
О том,как я женою стала.
И сколько было там любви!

О том,как дочечек растила.
И этим счастлива была!
Все это было,было.было....
Зачем так быстро жизнь прошла?

Еще на год я старше стала!
Эх,годы,годики,года..
От жизни есть чуть-чуть усталость.
Да,я уже не молода.

Куплю я торт,зажгу я свечи
И приглашу родных,друзей.
Но грустно что-то в этот вечер.
Налей мне рюмочку,налей!


11.08.2020
7-45


Рецензии