Скоро утро...

Скоро утро, но мне не спится,
И вокруг тишина такая,
Словно что то должно случится,
Будто плачет свеча, догорая
Освещая бумаги клочья,
Отражаясь в разорванных мыслях,
Порожденных бессоницей строчек,
С тайным смыслом, или вовсе без смысла,
Я себя убедить пытаюсь,
Что напрасны ночные муки,
Отчего же не сплю вздыхая,
Ведь неделя всего разлуки,
Словно плачет свеча догорая,
И уж утро в окно стучится,
Спи спокойно моя дорогая,
Постораюсь тебе присниться.


Рецензии