Я нёс себя через словесный слог 30-08-2019

Чрез творчество осмысленных дорог,
Вкушая весь объём проявленных мгновений,
Я нёс себя через словесный слог
Озвучивая суть без принуждений.

Не рифмовал, а изливал судьбу
Я тех дорог ведут что в бесконечность...
Соединив дороги все в одну
Я осознал название слова - ВЕЧНОСТЬ.

Сегодня Я, с той Вечностью, на "ТЫ"*.
Я в ней творю свои мечты.
--------------------------------------
*"ТЫ" - в древней мифологии слово "ТЫ" означало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.


Рецензии