Осеннее похолодание

Похолодание вокруг.
Сегодня осень в гости будет.
Теплей оденутся все люди
И станут ждать период вьюг.
А нынче только лишь дожди
Образовали мрак и слякоть.
Природа снова будет плакать
О том, что лето позади.
Уж нет июльского тепла;
Оно разлито вновь дождями...
И листья, мчались что с ветрами,
Сегодня осень вновь сожгла.


Рецензии