Ох, летають, самолёты...

Ох,летають самолеты,
Скрежет двигателя в ухо!
И по-моему,пилота
Наблюдаю я над "брюхом"!
Вечерами свет не гаснет,
Я ловлю  иллюминатор,
Кто-то спать наверно ляжет,
Ну а кто-то заткнет ватой
Шум ,который день и ночью
Не даёт людЯм покоя,
И не переедешь срочно,
Безобразие такое...!
Против этих "бронтозавров"
Мы писали коллективом,
Про нас новости снимали,
Мы старались легитимно.
А в ответ,у них всё в норме,
Это город не на месте.
И летять они над нами
Бесконечно,не от мести
Путь над домом проложили
Эшелоном..я не слышу
Больше птичек, утомили,
Только двигатель бездонный...
Ещё топлива остатки
Мы вдыхаем незаметно,
Не поспишь уже так сладко,
Когда он летит с приветом,
Надвигаясь как лавина,
Упадёт ещё,ей Богу
Эта "адская машина"
Вызывает лишь тревогу!
И не то чтобы на грани
И придёться нам смириться...
Ведь виной тому мы сами,
Где же им теперь "гнездиться"?
Где летать?так мало неба
Деньги  вложены "рекою",
Кто рожден летать,не ползать,
Навсегда над головою
Будет править этим "балом",
Ну а мы ,посуетимся
Покричим,что всё достало
И по норкам разбежимся....


Рецензии