Давать оценку каждый миг

Давать оценку каждый миг мой ум земной давно привык… то  здесь не То, ту тут не Те, кого нам хочется услышать, чтобы общаясь в тишине……душа и сердце наслаждались той малой долей теплоты….в безумной скачке суеты. Оценивать всегда и всё…неужто это «Забытьё», что жизнью нашей называем, главенствует и порицает?......и думать Души заставляет, что это суть твоя, и то…..чем разум мой земной болеет, забыв в невежестве Своё…..Ту истину, в которой Космос, творение, теченья бег и Дух, который прибывает в телесной форме – Человек. Не надрываясь ложной дружбой, не сетуя, что свет померк, я наслаждаюсь правдой жизни….отбрасывая прошлый век……с его воспитанной моралью и правилами бытия…..Свобода – вот моя стезя!!! Свобода от оценок, мнений, от ложной дружбы и наград, что лестью лживости кипят…..и не вдаваясь в обсужденья, не философствуя зазря……я отпускаю от себя, в ком не нуждаюсь….эти звенья не из моей цепи судеб….Душа берёт иной разбег!....


Рецензии