Ты мастер своей судьбы!

Ты мастер своей судьбы!
Духовно себя наполняй и живи!
Ты и только ты в ответе за всё,
Что в жизнь свою преподнёс! –
Загляни, - во внутрь себя загляни!
Там на дне глубоко ответы свои отыщи!
Через себя, через боль, вопреки
Всем ударам и тяготам в след – не робщи!
Открой все зажимы в себе!
Открой и почувствуешь главную роль!
То, что Мастер своей ты судьбы!
Прошлое смело своё зачеркни и иди!
Судьбу свою смело твори!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии