Повеликоблудствуем немножко...

Повеликоблудствуем немножко,
Я не просто женщина - я кошка... - АКРО.

П*овеликоблудствуем немножко,
О*бщих тем коснувшись лишь слегка,
В* такт великолепно топну ножкой,
Е*сли подведёт меня рука;
Л*ёгкостью своею очарую
И* возьму, естественно, в полон,
К*ак колдунья душу заколдую,
О*кружив Тебя своим теплом;
Б*оязно, ведь бл.доповедение
Л*ишь частично Я (то мини-часть!),
У*гождают чувства вдохновению,
Д*абы мне в тех чувствах не пропасть.
С*ам поймёшь, едва коснёшься тела -
Т*а же дрожь бывает только раз -
В*тайне и моя душа пропела,
У*слаждая мысленный рассказ.
Е*й, душе, неведомы преграды,
М*ысленный какой-то дискомфорт -

Н*еужель обещаны награды,
Е*сли я Любовь поставлю в порт?
М*елодично прозвенят стаканы
Н*ежностью напева хрусталя,
О*бнаружив скрытые изъяны -
Ж*аль, коль если только у меня.
К*то великоблудствует немножко,
О*бещая страстный пересказ -

Я* же часто просто рыжей кошкой

Н*ежностью своей веду рассказ.
Е*сли бы могла себя послушать,

П*ламенною страстью воспылать,
Р*азве не смогла бы стать послушной,
О*гненной красавицей опять?
С*амой тонкой ниточкой привычки
Т*олько для Тебя создам уют,
О*бещая полные странички -

Ж*аль, что наши чувства не поют!
Е*сли бы красиво топнуть ножкой,
Н*ежностью немного приобнять,
Щ*екотать тихонечко ладошкой
И* совсем негромко пострадать -
Н*авсегда забудешь про обиды,
А*ккуратно сделавшись слепцом,

Я*рко-красной краскою корриды

К*ровью истеку я под резцом.
О*чень страстно - женщина и кошка,
Ш*ёпот нежный (как тут устоять?),
К*оль моя кончается дорожка,
А* Судьбы своей не избежать.
                Повеликоблудствуем немножко...


Рецензии
Всё хорошо молодец мне всегда нравится твой почерк в стихах.

Марина Мальцева 6   18.08.2020 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.