Живы мы

Снега белость - это просто исповедь
Ангелов небесных пред земными.
Старость ничего уже не выспорит
У судьбы в онлайновском режиме.

Ах, слабеет память междустрочная,
Грифель жизни точится без спроса.
Красною воспыхнет радость щёчкою,
Не залубенеют счастья росы.

Мы уже совсем со старта низкого
Гонимся за редкими мечтами.
Смерть на нас уже взирает искоса,
Отмечая прожитость крестами.

Волосы - по цвету снега белого,
Но в глазах искристая лучистость.
Живы мы, и что же тут поделаешь,
Молчаливы и , порой, речисты.


Рецензии