***

Я никогда не был хорошим поэтом,
Но сейчас не об этом.
Звенят о дно золотые монеты,
Сверкают кометы.
Ты босиком,
И ты так прекрасна
Под этими звёздами, в этом платье
Мои лучшие стихи собираются в ком,
Не выговорить.
Все слова, что знал - на распятье,
Все вопросы сейчас не к месту, спрошу об одном
Тебе со льдом?


Рецензии