rain-rain go away

тятя тятя что спросили
смотрят в папкины глаза
золотая эскадрилья
голубая полоса
ищут след инверсионный
за окном на этаже
там наколотый в салонах
заблудился неглиже
то ли слёзы проглотили
то ли кончился табак
накрутили до промилле
ушки жареных собак
ножки косточек цыплячьих
мелких деточек в пыли
тятя тятя скоро дачи
обернутся в ковыли
заметут траву метели
сбросит цены "la redoute"
и тогда на вашу улицу
коллекторы придут


Рецензии