***

Есть такие вещи, которые навсегда должны остаться в прошлом.
И мне жаль, но тебя туда тоже придётся закинуть.

Дорогой, будь и дальше для всех дур хорошим,
А я стану, как в фильме, намного счастливей.

Буду жить словно не было этой встречи
И забуду твой нежный и искренний взгляд.

Я надеюсь, что вскоре разбитое сердце
Начнёт заново заживать.

Перестань мне, пожалуйста, надоедать.
И все «любит-не-любит» оставь для ромашки,

Я хочу тебя просто забыть и не знать,
Ведь не склеить обратно разбитые чашки.


Рецензии