В нём бранятся голоса былого

    Олесе Николаевой

В нём бранятся голоса былого,
В человеке, что один живёт.
Обогреет ласковое Слово,
Вразумит сиянье и спасёт.

Все грехи подведомственны злому
Оборотню, что идёт в ночи.
Никогда не доверяй погрому,
Милый мой! Пусть празднуют сычи.

3 августа 2020г.


Рецензии