Мелодии лета и запахи лета

Мелодии лета и запахи лета.
Я долгой зимой вспоминаю об этом.
Все пело, играло, бурлило, пьянило
Счастье и нежность Лето дарило.

Сад, поле и лес, соберу ароматы
С цветущих лугов, из нектаров и мяты.
И свежесть дождя после долгого зноя,
В ракушке шум моря и песни прибоя.

На скрипке кузнечик с тобой нам играет,
А солнце улыбку свою людям дарит.
На небе  зефир облаков проплывает,
И ласковый ветер слегка обнимает.

Мелодии лета и запахи лета.
В них нежности столько и яркого света.
Любовью, мечтой лето благоухает,
Счастьем пьянит и радость всем дарит


Рецензии