Твоя новая любовь

Надежды уже больше нет,
Остался со мной интернет.
Ты новую любовь нашла,
Жалко, что от меня ушла.

Мечтал, любил и был я счастлив,
Я часто вспоминаю твои глаза.
Жаль, что одиночество рядом,
Оно мне кажется ядом.


Рецензии