Пётр Глебов в роли Мелехова

Как много артистов сражались за роль,
Но победил Пётр Глебов.
Он был душой настоящий герой.
Такие ковали Победы.
И нечего тут возражать:
Аксинья была под стать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии