Две ночи проведенные вдвоем

Приятно ощущать дыханье на двоих.
В твоих обьятьях снова оказаться
Не уходить… И там навек остаться,
В глазах растаять, потеряться в них.

Две ночи проведенные вдвоем
Ожившим чувствам подарили счастье.
Мы все невзгоды и душевные ненастья
Как проходили, так и вновь пройдем.

Я лишь хочу напомнить, что всегда
Ты можешь на мою поддержку положиться
И никогда, поверь не сможет все забыться
Хоть время утекает как вода...
03.08.2020


Рецензии