О, великий, могучий, русский язык По-Маяковскому

О, великий, могучий,
русский язык,
ты к рекламе
пока не привык...
Прикиньте:
плакат вижу,
выйдя из дома:
"В "Магните -
глобальные
скидки,
сходите
в "Магнит" ....
по-большому!"   


Рецензии