В окружении живности

Чтоб не грызла змея-тоска,
Льется водка на дно стакана.
А на кухне холостяка,
Как хозяева – тараканы.

Одиночество не грозит
Без любимой, родни, знакомых:
Выручает хрущобы вид,
Привлекающий насекомых.

8 марта 2009


Рецензии