Анютины глазки

Аня, Нюрочка, Анюта,
Сколько ласковых имен.
Я в тебя, глазок анютин,
Без ума, давно влюблен.
Сколько Вас и все прекрасны,
Только я влюблен в одну.
На нее смотрю с восторгом,
Глаз своих не оторву.


Рецензии